Pular para o conteúdo
Início » Isaquias Queiroz avança à final do C1 1000m em Paris com o terceiro melhor tempo

Canoísta brasileiro se classifica para a decisão olímpica com expectativa de conquistar sua quinta medalha

Isaquias Queiroz garantiu vaga na final do C1 1000m dos Jogos Olímpicos de Paris 2024. Na manhã desta sexta-feira (9), o brasileiro assegurou o segundo lugar na primeira semifinal, cravando o tempo de 3min44seg80.

O alemão Sebastian Brendel venceu a bateria com um tempo ligeiramente superior, de 3min44seg78. Na sequência, a segunda semifinal teve como vencedor o tcheco Martin Fuksa, que registrou 3min44seg69, colocando Isaquias com o terceiro melhor tempo geral. A final está prevista para começar às 8h50.

Isaquias Queiroz tem a oportunidade de conquistar sua quinta medalha olímpica. O canoísta já acumula três medalhas dos Jogos do Rio 2016: prata no C2 – 1.000m, ao lado de Erlon Souza, prata no C1 – 1.000m e bronze no C1 – 200m. Em Tóquio 2020, ele conquistou o ouro na C1 – 1.000m.

A final do C1 1000m será a última chance de Isaquias Queiroz conquistar uma medalha na Olimpíada da França, após ter ficado em oitavo lugar na decisão do C2 500m, ao lado de Jacky Godmann.