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Gastronomia baiana é destaque no novo aeroporto de Salvador

Concessionária Vinci busca criar uma identidade ao equipamento
 

 
 
 
 
Restaurantes e bares com os sabores da Bahia serão parte das novidades no aeroporto de Salvador administrado pela  Vinci Airport, que administradora do terminal desde janeiro de 2018. A ideia da concessionária é criar uma identidade própria ao equipamento, cuja primeira parte das obras determinadas em contrato serão inauguradas em 11 de dezembro.
 
 
Dentro desse conceito, foi inaugurado, na última terça-feira (26), na Praça de Alimentação do primeiro piso, o restaurante Mesa de Tereza, da  chef baiana Tereza Paim.
 
“A gastronomia é um dos grandes atrativos turísticos da Bahia, por isso nada mais interessante que seja apresentada ao visitante logo na chegada a Salvador”, disse o secretário estadual do Turismo, Fausto Franco, presente à inauguração. “É uma forma de receber bem o turista, com o tempero irresistível de nossa culinária”.
 
O estabelecimento vem se juntar a outros de alimentos e bebidas típicos que estão sendo inaugurados ou reinaugurados no aeroporto, como o Mariposa, o Bahia Bar, o Bento Café e o Point da Cachaça, além do mais antigo da área, O Tabuleiro, que foi ampliado. 
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