Pular para o conteúdo
Início » Bahia vence América-RN e se reabilita na Copa do Nordeste

Bahia vence América-RN e se reabilita na Copa do Nordeste

Com o resultado, o esquadrão se reabilitou na Copa do Nordeste

O Bahia venceu o América-RN na noite da ultima quinta-feira (15) por 3 x 0. Com o resultado, o esquadrão se reabilitou na Copa do Nordeste.

O jogador Santiago Arias, estreante da noite, e Caio Alexandre marcaram no primeiro tempo para o Tricolor. No segundo tempo, o Bahia manteve o ritmo e Ademir fechou o placar.

Com o resultado o time baiano foi a seis pontos e retomou a liderança do Grupo B no Nordestão. A equipe tricolor tem a mesma pontuação do Fortaleza, mas fica à frente por conta do saldo de gols.

No próximo domingo (18), o Bahia enfrenta o Vitória pelo Campeonato Baiano. O primeiro clássico do ano será no Barradão, às 16h, pela sétima rodada do Estadual.