Pular para o conteúdo
Início » Chef paulista Lucas Corazza desembarca em Salvador para jantar harmonizado no Chez Bernard

Chef paulista Lucas Corazza desembarca em Salvador para jantar harmonizado no Chez Bernard

Ele vai dividir cozinha do restaurante Chez Bernard com colega Laurent Rezette com menu exclusivo neste fim de semana

O chef Lucas Corazza desembarca em Salvador neste final de semana para dividir a cozinha do restaurante Chez Bernard com o colega Laurent Rezette. A dupla criou um menu exclusivo para o jantar harmonizado com vinhos de origem que será servido nas noites de sexta-feira (5) e sábado (6), a partir das 20 horas, na tradicional casa francesa que este ano completa 61 anos. 

Embora seja mais conhecido como chef confeiteiro pela sua participação como um dos jurados do programa Que seja doce, no canal GNT, Corazza é especialista em culinária mediterrânea, com formação em importantes escolas francesas de gastronomia. Amigos de longa data, os chefs criaram o menu a quatro mãos, unindo as expertises de cada um. 

De acordo com Laurent, o jantar será servido em oito etapas que inclui snacks (servidos com um drink especial da carta da casa, o Lemoncello Spritz), além das entradas, prato principal e sobremesas, estes acompanhados de vinhos especiais, selecionados nas grandes vinícolas francesas. As reservas já estão sendo feitas pelo telefone 71 999111130 e o custo é de R$ 370 por pessoa.

Menu a quatro mãos 

Snacks: pão de mel com patê de fois gras, vieira com mel, croqueta de carne barreada com ketchup de goiaba. (Drink Lemoncello Spritz)

Entrada: Waffle de Liège com frango crocante e salada, Soupe de cebola com gema de ovo mole e gratinada. (Espumante Blanc de Blancs Comte D´Ormont

Principal: Aligot, Filé mignon, glace com toque de chocolate 63% e poivre vert. (BeaujolaisNouveau)

Sobremesas: 1. Brownie de chocolate ao leite, cremoso de chocolate 63% com cacau de origem do Brasil e Patê de Cupuaçú. 2. Macaron com bergamota e açúcar explosivo (Vinho do Porto Tawny)

Serviço

Jantar a quatro mãos – Chez Bernard
Quando: 05 e 06 de abril, 20h
Quanto: R$370 por pessoa + taxas
Reservas: 71 999111130

Marcações: