"A minha maior escola da vida foi a minha alma e o tempo", afirma Dadá
Cozinheira explica como descobriu o dom da arte culinária
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Quem tem a oportunidade de prestigiar de perto o sorriso contagiante de Aldaci Dadá dos Santos, a Dadá, talvez não imagine que a história de uma das cozinheiras mais famosas da Bahia, com os temperos, tenha começado logo quando ela tinha 5 anos de idade.
"Me descobri como cozinheira, mostrando o que tinha dentro da minha alma, quando eu tinha 5 anos de idade. Eu trabalhava nas casas raspando panelas de barro, eu comia aquelas raspas e sentia qual era o prato. Se era uma feijoada, um pernil de porco. Eu distinguia quais eram os temperos utilizados", disse a cozinheira em entrevista ao editor-chefe do Portal M!, Osvaldo Lyra, e Bruna Ferraz, na edição do Nova Manhã, da rádio Nova Brasil FM (104,7 FM), desta sexta-feira (19).
De acordo com ela, logo aos 10 anos de idade, Dadá já mandava muito bem na cozinha. "A minha maior escola da vida foi a minha alma e o tempo. Eu era uma criança que vivia na rua e conquistava todas as casas", disse ao explicar como o sorriso dela abriu portas na vida da baiana.
Em breve, a cozinheira lança novo projeto. Um restaurante de delivery em Arembepe. O Parada da Dadá vai servir pratos típiocs baianos no Litoral Norte.
Confira a entrevista completa: