Evento reúne dança e gastronomia no Pelourinho
Projeto "Temperando o Seu Gingado" é uma criação do mestre Antônio Cozido e acontece no Casarão 17
- Compartilhe
O projeto "Temperando o Seu Gingado" leva dança, cultura e gastronomia ao Pelourinho. Criado pelo mestre Antônio Cozido, professor e coreógrafo de artistas nacionais e internacionais, o projeto promete uma imersão nos ritmos que formam a alma baiana.
"Há anos alimentava o desejo de reunir os mais diversos talentos do mundo da dança em um só lugar, contribuindo para a riqueza cultural de nossa cidade e proporcionando aos visitantes uma experiência única de acolhimento e alegria por meio da dança", afirmou Cozido.
Em parceria com o Casarão 17, espaço de eventos e culinária baiana, o projeto oferece aula de dança e uma experiência sensorial, com pratos típicos e drinks tropicais. Léo Régis, CEO do Casarão 17 e presidente da Associação do Centro Histórico Empreendedor (Ache), afirmou que o projeto é uma oportunidade de revitalização turística para o Pelourinho.
"Assumo este projeto com um olhar de empreendedor, visando iniciar um novo ciclo de atividade turística que reafirme o Pelourinho como um epicentro cultural vibrante".
O evento acontece todas as quartas, sextas e sábados, das 18h às 21h. Os ingressos variam entre R$ 25 de couvert e R$ 120 de couvert com jantar incluso. As reservas estão disponíveis pelo WhatsApp no número (71) 99132-7030.
Leia também:
Davidson Magalhães destaca criação do calendário do artesanato da Bahia